Ouvert 7/7

Heures des repas

Lundi - Samedi :  11h30-14h / 18h30-22h
Dimanche :        11h30-14h30 / 18h30-22h

fermeture annuelle du 14 décembre au 24 janvier

Cuisine Traditionnelle

Une belle terrasse, un service soigné ainsi qu'une cuisine basée sur des produits frais et de qualité ont fait de notre restaurant une adresse fréquentée de la clientèle lausannoise.

Deux plats du jour et un menu modulable selon vos envies sont proposés à midi, du lundi au samedi.

Sur notre ardoise, vous trouverez régulièrement des poissons frais grillés, et dans nos propositions du moment, des plats végétariens.

Plats du terroir

 Au fil des saisons, ne manquez pas le boudin aux oignons, le papet vaudois et sa saucisse au choux, le gibier, la salade de dent de lion, les asperges.

Les Classiques

Parmi les plats qui font notre succès, goûtez nos fameux filets de perche, les moules "Le Port", le couscous, le gratin de queues de langoustines et nos desserts maison, dont les profiteroles au chocolat.

ENTREES

Salade verte 6.-

Salade mêlée 9.-

Crème de légumes 11.50

Terrine maison au poivre vert 16.-

Saumon cru mariné maison 18.50

Foie gras de canard poêlé au vinaigre de framboises 25.-

Filets de perches meunières 20.50

Moules marinières "Du Port" (sauf avril-mai) 19.-

Gratin de queues de langoustines 28.-

Assiette gourmande,foie gras poêlé, scampis, magret fumé 29.50

Délices des grisons. Jambon cru et viande séchée 21.-

SALADES EN PLAT PRINCIPAL

Salade du pêcheur : moules, surimi, crevettes, saumon mariné 29.-

Tomates et mozzarella, véritable buffala 25.-

Salade de chèvre chaud 24.-

Salade grecque : verte, tomates, fêta, poivrons, olives, oignons 24.-

POISSONS ET CRUSTACES

Filets de perches meunière
sauce tartare ou citron, salade verte 38.-

Filet de féra au beurre blanc, salade verte 36.-

Gratin de queues de langoustines 49.50

Moules "Du Port", frites (sauf avril-mai) 28.50

Portion de légumes du jour 6.50

VIANDES

Couscous : agneau, poulet, merguez 30.50

Rumsteck grillé, sauce poivre vert ou beurre maison 34.-

Dés de filet de bœuf stroganoff 40.-

Paillard de veau grillé 40.-

Emincé de veau aux morilles 42.-

Filet de bœuf grillé, sauce poivre vert ou beurre maison 46.-

Filet de bœuf grillé, sauce morilles 51.-

Assiette et menu midi

Cliquez pour télécharger
la carte de midi

Du moment

Cliquez pour télécharger
la proposition du chef

Menus

Cliquez pour télécharger
le menu

Desserts maison

Cliquez pour télécharger
la carte des desserts