Ouvert 7/7

Heures des repas

Lundi - Samedi : 11h30-14h / 18h30-22h
Dimanche : 11h30-14h30 / 18h30-22h

fermeture annuelle du 14 décembre au 24 janvier

Cuisine Traditionnelle

Une belle terrasse, un service soigné ainsi qu'une cuisine basée sur des produits frais et de qualité ont fait de notre restaurant une adresse fréquentée de la clientèle lausannoise.

Deux plats du jour et un menu modulable selon vos envies sont proposés à midi, du lundi au samedi.

Sur notre ardoise, vous trouverez régulièrement des poissons frais grillés, et dans nos propositions du moment, des plats végétariens.

Plats du terroir

Au fil des saisons, ne manquez pas le boudin aux oignons, le papet vaudois et sa saucisse au choux, le gibier, la salade de dent de lion, les asperges.

Les Classiques

Parmi les plats qui font notre succès, goûtez nos fameux filets de perche, les moules "Le Port", le couscous, les langoustines et nos desserts maison, dont les profiteroles au chocolat.

ENTREES

Salade verte 6.-

Salade mêlée 9.-

Crème de légumes  11.50

Salade roquette, parmesan et cranberries séchées  12.50

Terrine maison au poivre vert  16.-

Saumon cru mariné maison à l'aneth, mousse de gingembre 19.50

Terrine de foie gras au sel de Guérande, marmelade de pruneaux  22.-

Filets de perches meunières  20.50

Moules marinières "Du Port" (sauf avril-mai) 19.-

Délices des grisons. Jambon cru et viande séchée 21.-

SALADES EN PLAT PRINCIPAL

Salade du pêcheur : moules, surimi, crevettes, saumon mariné 29.-

Tomates et mozzarella, véritable buffala 25.-

Salade de chèvre chaud 24.-

Salade Méditerranée : thon, oeuf dur, olives noires, oignons 24.-

POISSONS ET CRUSTACES

Filets de perches meunière
sauce tartare ou citron, salade verte  38.-

Filet de féra au beurre blanc, salade verte 36.-

Noix de Saint-Jacques à l'huile de noisette, poêlée de champignons et courgettes 39.-

Feuilleté de langoustines à la crème safranée 49.50

Moules "Du Port", frites (de juin à mars) 28.50

 

VIANDES

Couscous : agneau, poulet, merguez 30.50

Médaillons de veau à la moutarde de Meaux 39.-

Emincé de veau aux morilles 42.-

Rumsteck grillé 31.-

Tartare de boeuf coupé au couteau, pommes frites et toast 38.-

Filet de bœuf grillé 43.-

sauce poivre vert ou beurre maison 3.-
sauce Voronoff 4.-
sauce morilles 7.-

Assiette et menu midi

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Du moment

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Menus

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Desserts maison

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